Дизельная горелка Hansa HVS

Современная горелка желтого пламени. Диапазон мощности данной серии горелочных устройств – от 15 до 100 кВт. Горелки Ханса предназначены для различных типов жидкотопливных котлов.

Данная отопительная техника полностью отвечает всем мировым стандартам по экономичности и экологичности. Среди осн6овных преимуществ отмечу пониженный уровень шумности устройства, высокий КПД и низкое содержание вредных веществ при выбросе.

Смешение топлива с воздухом определяется оптимальным соотношением компонентов. Так же горелка удобна в настройке и сервисном обслуживании. Глубина монтажа горелки может меняться с помощью подвижного фланца, что так же весьма полезно и удобно, как для пользователя, так и для сервисного инженера.

Серия HANSA HVS включает в себя две модели:

HANSA HVS 5 с диапазоном мощности 15-40 кВт;

HANSA HVS10 с диапазоном мощности 40-100 кВт;

Горелка Hansa HVS 5.4 подойдёт для использования с большинством бытовых дизельных котлов при частном отоплении. Именно в этом сегменте наиболее часто используется данное оборудование. В принципе, то же самое можно сказать и про горелку HVS 10. Добавлю лишь то, что данное устройство используется при необходимости наличия более высоких мощностей.

Одним из главных критериев при выборе дизельной горелки для бытового отопительного котла можно назвать экономичность той или иной модели. Это напрямую влияет на такой важный момент, как потребление топлива, а следовательно и на расходы на систему отопления. А это, согласитесь, очень важно. Горелки HVS достаточно экономичны. Расход горелки HVS 5 – 1,25-3,4 кг/ч, а у модели HVS 10 – 3,4 – 8,2 кг/ч.

Горелки HANSA производятся только в Германии. Нет никаких сборок в Китае или Тайване, как у большинства аналогов. Весь процесс сборки от А до Я происходит на собственном предприятии компании в городе Радэ. Качество выпускаемых изделии подтверждено многолетним опытом и отменными комплектующими.

Нет комментариев

    Оставить отзыв