Маркировка котла Vaillant turboTEC plus VUW

Vaillant – известный во всём мире производитель качественной отопительной техники, в том числе, газовых котлов для отопления и горячего водоснабжения квартир, домов и промышленных объектов.

Немецкая компания Ваиллант прославилась надёжностью своего оборудования, отличным сервисом и удобством эксплуатации выпускаемого оборудования.

В нашем магазине вы сможете купить котёл Vaillant turboTEC plus VUW

Разберёмся с обозначением котла Vaillant turboTEC plus VUW:
Маркировка plus обозначает, что это стандартное исполнение и комплектация (существует ещё и упрощённая версия pro)
Обозначение turboTEC говорит нам о том, что данная модель имеет закрытую камеру сгорания. Т.Е котёл использует принудительную тягу для отвода газов. Часто такие котлы называют турбированными, или турбокотлами

turboTEC plus VUW

Символы VUW на конце названия модели свидетельствую о том, что этот котёл двухконтурный. Он может работать как на отопление, так и на горячее водоснабжение. Нагрев воды на ГВС происходит внутри котла проточным методом. Вам не потребуется приобретать отдельный бойлер или газовую колонку. Однако, стоит запомнить, что количества нагретой воды будет хватать лишь для небольшой семь – 2-3 человека. Если одновременно открыть более двух кранов в доме, мощности нагрева не хватит, и вода будет недостаточно тёплой. Для таких случаев рекомендуется купить отдельный бак-водонагреватель.

Нет комментариев

    Оставить отзыв