Отзыв о котле Vaillant atmoTEС pro 240-3

Покупал газовый котёл atmoTEC pro через интернет магазин в 2008 году. Пытался совместить хорошее качество и небольшую стоимость. Судя по описаниям и сообщениям на формах, эта модель котла как раз подходила под эти описания.

Тогда к нам в посёлок стали проводить газ. До этого я отапливал дом дровяным котлом. Сказать, что это неудобно будет мало. Это вообще был кошмар. Постоянная беготня с дровами не приносила никакого удовольствия. А горы сажи и грязи только ухудшали положение. Потом, когда дом стал использоваться как дачный вариант, стало совсем не в моготу. Например, зимой приезжаешь на дачу после подмосковных пробок, и хочется расслабиться, принять ванну и т.д. Но нет. Надо топить дом и ждать когда он прогреется. Поэтому было решено сменить дрова на другой вид топлива. А тау как раз началась газификация…

вайлант про

Тогда, на этот котёл были хорошие скидки, поэтому купил именно эту модель. Котёл по сей день работает исправно. Особых нареканий не было. Была единственная неисправность – котёл несколько дней не мог работать на полную мощность, постоянно выключался. Вызвали мастера, и он всё оперативно починил. Заодно провёл ТО котла. Как мне объяснили, неисправность была связана с электрикой. Что- то с фазой.… Но я не специалист, поэтому утверждать не буду.
В остальном котлом доволен. Горячей воды хватает на ванну и на умывальник на кухне. Зимой, когда уезжаю надолго, оставляю котёл включённым на небольшую мощность. Ни разу не подводил

Продажа газовых котлов Vaillant . В наличии и под заказ. Звоните!

Продажа запасных частей для котлов Vaillant

Подключение и монтаж котла Вайлант.

1 комментарий
  1. Ответить Андрей 11.10.2012 в 19:56

    Полностью солидарен с автором отзыва. Котлы надёжные. С запчастями и сервисом проблем нет. Из минусов – дороговаты…

Оставить отзыв