Газовые настенные двухконтурные котлы

Настенные котлы, которые могут работать на отопление и на горячее водоснабжение, называются двухконтурными. Один контур обеспечивает нагрев теплоносителя, второй контур предназначен для нагрева воды для горячего водоснабжения.

Выбор данного оборудования очень велик. Встречаются модели с различными функциями и особенностями. При выборе бытового котла, прежде всего, стоит определиться с необходимой мощностью. И, исходя из этого, выбирать ту или иную модель.

Какой котёл купить?

В нашем магазине представлено много моделей двухконтурных газовых котлов. В первую очередь советуем ознакомиться с линейкой немецких газовых котлов Vaillant. У нас представлено оборудование с мощностью от 8 до 36 кВт.

двухконутрный газовый котёл Ваиллант

Базовые модели Вайлант обозначаются plus. Упрощённые модели имеют обозначение pro. Все двухконтурные котлы Vaillant разделяются по типу отвода дымовых газов. Существуют котлы с естественной тягой – atmoTEC и с принудительной – turboTEC.

Котлы производства Vaillant – надёжное и проверенное временем оборудование. Надёжное качество данных котлов подкрепляется квалифицированным сервисом и расширенной дилерской сетью.

Так же можно обратить внимание на модели итальянского производства — Baxi. На данный момент у нас представлено несколько настенных моделей котлов Бакси. Причём каждый вариант предназначен для использования в определённых ситуациях. К примеру, Бакси Main предназначен для поквартирного отопления. Если вам требуется повышенное количество тёплой воды – обратите внимание на Baxi Nuvola 3. Этот котёл имеет встроенный бойлер, что позволяет ему нагревать до 22 литров воды в минуту.

Все вышеперечисленные котлы могут работать на природном или сжиженном газе.

Если вы затрудняетесь в выборе котла для вашего дома или квартиры, наши консультанты всегда готовы помочь вам — контакты

1 комментарий
  1. Ответить Сева 07.08.2012 в 01:57

    Расскажите – какие есть варианты монтажа автономного отопления

Оставить отзыв